sábado, 11 de abril de 2009

PASTEL MARINERO

Ya sabeis que durante la Semana Santa, están esos días en el que la carne queda prohibida o no recomendada.... Pues me toco preparar algo uno de esos días. Recurso fácil, un pastel frío sólo con productos del mar..jaja
INGREDIENTES:
- 12 lonchas de pan de molde, yo usé integral, y le quité los bordes.
- 1 tarrina de paté de atún.
- Salmón ahumado.
- 6 barritas de bocas de mar.
- Mahonesa.
PREPARACIÓN:
Sobre el plato en el que vayamos a servir, preparamos la base de pan, con 4 rebanadas. Las untamos de paté de atún. Sobre el paté, colocamos una capa de mahonesa y tapamos con otra capa de pan. Volvemos a untar con mahonesa. En esta capa colocamos el salmón ahumado y las bocas de mar cortadas en lonchitas.
Tapamos con la ultima capa, ponemos mahonesa y decoramos.

No hay comentarios: