miércoles, 18 de febrero de 2009

PUDDING DE MANZANA


Esta receta surgió tras una consulta en el foro MR, y alguien me sugirió una idea. Fue Morguix. Ya tenia esta recetilla desde hace tiempo, pero no está mal recordar...
Qué podemos hacer con un bizcocho soso o que no nos guste??? Aquí la respuesta. Un pudding...
Ingredientes:
- Bizcocho, soletillas, magdalenas (en mi receta original, rebanadas de pan).
- Manzana.
-Leche, medio litro.
- 2huevos.
-Caramelo líquido.
- 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:
Poner el caramelo liquido en la base de una fuente de horno. A continuación, colocar lonchas de manzana, intercalandolas con el bizcocho. LA última capa debe ser de bizcocho.
Mezclar la leche con los huevos y el azúcar, y echar sobre la amnzana y el bizcocho.
25 minutos de horno (o hasta que veáis cuajado) a 180 º.
Altamente recomendable y útil para esos bizcochos duritos o sosos, que a veces nos salen...Por lo menos a mi me salen!!! jaja

2 comentarios:

Morguix dijo...

¡¡¡Qué bien te quedó!!!.
Ya sabes que me encantan los puddings, y además, ahora no están los tiempos para tirar nada, aunque sea pan un poco duro o bizcochos sosos,jejeje.
Riquísimo, guapa.
Un besote.

Saspit dijo...

Jaja, es cierto. Ahora tooodo se aprovecha.
Tengo un cachod e pan, que mañana inventaremos unas torrijas..jaja