sábado, 26 de febrero de 2011

ENROLLADOS DE CANELA


He pecado, lo confieso...Ha sido verla escrita el el foro MR y recordar cuánto tiempo hace que queria hacerlos..
Los recordaba Canelona, recetilla colocada por Arasia...
E-X-Q-U-I-S-I-T-O-S!!!!!! No tengo muy claro si se pondran duritos porque no confío en que queden para mañana!! jeje


INGREDIENTES:

*MASA:

-120 gr de leche

-60 gr de miel

-25 gr de mantequilla.

- 25 gr de levadura fresca.

- 1 huevo.

- 350 gr de harina.

- Una pizca de sal.

*RELLENO:
- 75 gr de mantequilla ablandada.

- Puse al gusto: azúcar moreno, azúcar blanca y canela.

**PREPARACION:

Colocamos en el vaso de Thermomix la leche, la mantequilla y la miel. a 37º durante 1 minuto y vel. 1. Añadimos la levadura y el huevo. Mezclamos 10 segundos a vel.4.

Incorporamos la sal y la harina y amasamos 1 minuto a vel. Espiga.

Sacamos la masa y la dejamos doblar su volumen.

Una vez que sube, la sacamos y trabnajamos un poquito, estirandola despues de forma rectangular. Hacemos la mezcla de los ingredientes del relleno y la distribuimos sobre la masa.

Enrollamos como un brazo gitano y cortamos en lonchitas. Encendemos el horno a 220º.

Las disponemos separaditas en las placas de horno y volvemos a dejar un poco mas que vuelvan a doblar.

Colocamos en el horno, y durante 6-7 minutos las dejamos dentro. Cuidado con el horno que está muy fuerte...

A disfrutarlas!!!

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