sábado, 11 de abril de 2009

ENSALADA ARGENTINA CON ALIÑO TEMPLADO

La probe por 1ª vez en casa de mi prima. Ella copió la ensalda que habia probado en un restaurante y le añadió el aliño templado de Thermomix...
Está situada en una posición muy alta entre mis ensaladas favoritas. El aliño, riquisimo.

INGREDIENTES:
- 1 bolsa de lechugas variadas, rucola,...
- 1 manzana verde.
- Tomatitos cherry.
- Pipas peladas.
- Si estamos en la época, granitos de granada.
SALSA:
- 70 gr. Nueces.
- 50 grs. Mantequilla
- 150 grs. Aceite
- 50 grs Salsa de Soja
-1 cucharada de mostaza
-Unas gotas de Tabasco.

Instrucciones:
Poner las nueces en el vaso, triturar 3 o 4 segundos a vel. 4, y reservar.
Introducir en el vaso todos los ingredientes de la salsa a velocidad 4 durante 7 minutos a temperatura 65º.
Poner los ingredientes de la ensalada en una fuente, y aliñar inmediatamente antes de servir.
Exquisita!!

No hay comentarios: