sábado, 11 de abril de 2009

MERLUZA CON ALMEJAS


Rico y fácil.... Receta comodín, que sabe siempre buenísima...
INGREDIENTES. 5 personas
- 2 cebollas.
- 1 tomate.
- 300grs. gambas cocidas.
- 1 vaso de vino tinto.
- 300 grs de almejas.
- 200 grs de guisantes congelados.
- 5 rodajas de merluza.
- Picada de ajo y perejil.
-Sal y pimienta.
-Aceite.
PREPARACIÓN.
Sofreir las cebollas picadas con el tomate rallado. Añadiremos las gambas sin descongelar y los guisantes. Rehogamos bien, y ponemos el vaso de vino, y las almejas. Añadimos un poco de sal y pimienta.
Cuando las almejas estén abiertas, añadir la picada de ajo y perejil, y el pescado.
Tapamos con la tapadera, y dejamos hervir hasta que el pescado esté cocido, unos 7 minutos.

3 comentarios:

Sacri dijo...

Pues si que se ve rico, ya lo probare.
Pasate por mi blog que tengo un regalito para ti.
Bsitos

Marita dijo...

Tiene muy buena pinta, seguro que estaba buenisimo
Besos

Marga Morguix dijo...

Esa merlucita está diciendo "cómeme"...
Qué pinta tan rica.
Un besote.