sábado, 11 de abril de 2009

PASTEL MARINERO

Ya sabeis que durante la Semana Santa, están esos días en el que la carne queda prohibida o no recomendada.... Pues me toco preparar algo uno de esos días. Recurso fácil, un pastel frío sólo con productos del mar..jaja
INGREDIENTES:
- 12 lonchas de pan de molde, yo usé integral, y le quité los bordes.
- 1 tarrina de paté de atún.
- Salmón ahumado.
- 6 barritas de bocas de mar.
- Mahonesa.
PREPARACIÓN:
Sobre el plato en el que vayamos a servir, preparamos la base de pan, con 4 rebanadas. Las untamos de paté de atún. Sobre el paté, colocamos una capa de mahonesa y tapamos con otra capa de pan. Volvemos a untar con mahonesa. En esta capa colocamos el salmón ahumado y las bocas de mar cortadas en lonchitas.
Tapamos con la ultima capa, ponemos mahonesa y decoramos.

1 comentario:

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent