miércoles, 11 de agosto de 2010

Lasaña de verano


Esta receta la lei en el foro MR. Original de Canelona la he modificado un poco segun mi nevera, principalmente..jeje.
He utilizado:
- 1 paquete de lasaña precocinada.
- 2 huevos cocidos.
- 2 latas de atún.
- Mahonesa light.
- Pisto casero: 2 calabacines, 1 cebolla, 1 berengena, 1 bote de tomate triturado.
- Aceite, sal y pimienta, hierbas provenzales.
Para la realización:
Lo primero que hice fue preparar el pisto, para que a la hora de montar, estuviera ya frio y bien escurrido. Todas las verduras bien picadas en el vaso de la Thermomix, a vel. 5 y luego a temperatura Varoma unos 15 minutos, vel. cuchara.
Cuando pase este tiempo, ponemos el tomate trityrado y a la misma velocidad y temperatura, unos 10 minutos mas.
Sacamos y ponemos en colador, que se escurra bien.
Cuando este frio, mezclamos con el atun.
Ponemos a cocer los huevos y la pasta, porque al ir al frigo, prefiero darle unos minutos de coccion, porque no se muy bien si el sabor me gustara...
Se enfrian las placas de lasaña y se ponen a secar en un paño.
Montaje:
En un tupper recyangular, ponemos abajo mahonesa, una capa de placas de lasaña, el pisto y huevo a rodajas...Asi hasta terminar con capa de lasaña.
Lo hice de un dia para otro, asi a la hora de comer, lo volque y añadi mahonesa arriba.
Fresquita estaba bien rica!!!


1 comentario:

capisi dijo...

Mamam mia que ricura de recetaaa, sirveme un trozo , gracias, un beso