sábado, 13 de diciembre de 2008

BOMBONES POR ACCIDENTE

Mi primer intento de Bombon...No lo consegui...Mi mezcla no se puso dura en el congelador.

Asi que segui el consejo de una forera "Tamy", y mirad, bombones rellenos.






























La capa de fuera es chocolate derretido, en este caso de cobertura.

Con una cucharilla pincele las paredes de la cubitera y al congelador.

A los 5 minutos, que seguro ha congelado ya, le das otra capita, y vuelta al congelador.Reservas un poco de este chocolate.

Relleno:

en este caso, chocolate con leche y almendras y un poquito de nata(la culpable de que no endurezca). Yo lo derreti en el microondas.

Vuelves a sacar las cubiteras y rellenas los bombones con la cremita, y cubres de nuevo con una capita de chocolate de cobertura. Y ya sabes, de nuevo a enfriar..



Ten cuidado al desmoldar, es el unico problema que yo le he encontrado, porque la capa de cobertura no es demasiado ancha para aguantar la presion al sacarlo. Quiza si tienes cubitera de esas que son muy blanditas, no haya problema.

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