sábado, 20 de diciembre de 2008

REVUELTO DE ESPINACAS


Antes de nada, he de decir que el único momento en que una espinaca puede estar en mi cocina, es cuando no está mi maridín. No puede ni verlas!!! Así que aprovecho un mediodia solitario para darme el gusto...
He de decir que asi en revuelto, o las "espinacas sorpresa" de Thermomix son mis unicas formas de comerlas..
INGREDIENTES:
- Un cubito ce espinacas congeladas.
- Unos 100grs. de espárragos también congelados.
- Champiñones frescos.
- Sal, pimienta, aceite, ajo molido.
-1 huevo.
PREPARACIÓN:
Cocemos en un litro de agua las espinacas y los esparragos, hasta que esten totalmente descongelados. Mientras en una sartén, doramos los champiñones en unas gotas de aceite. Cuando las espinacas estén listas, las escurrimos y los ponemos con los champiñones.
Les damos unas vueltas...
Sal. pimienta, ajo molido. Justo antes de sacar, abrimos un huevo y lo mezclamos con todo. Sacar cuando ya esté cuajado...
Nota::: a mi me gusta comerlas con un poco de mahonesa...

No hay comentarios: