sábado, 20 de diciembre de 2008

FIDEUA PRIMAVERA (Y MAGRA DE CERDO)



Hoy prepare este fideuá. En principio iba a prepararlo con restos de verdura variada que tenia en el frigo, pero al final tambien añadi unos trocitos de magra de cerdo.
INGREDIENTES: Para una fideua de 2 personas
- Medio Pimiento verde.
- Medio pimeinto rojo.
- 1 tomate.
- 1 cebolla pequeña.
- Media berenjena.
- Una zanahoria.
- 200grs. de carne.
- 2 tazas de fideos-
- Sal, pimienta y aceite
PREPARACION:
En priemr lugar, pique en la Thermomix el tomate pelado y la cebolla para empezar a realizar el sofrito. Unos segundos en vel. 5.
A continuación, mientras empezaba a calentarse el sofrito, pique los pimientos, la zanahoria y la berenjena, también vel. 5, 7 segundos, depende de los picadita que querais la verdura.
Añadi al sofrito y empezó a pochar... Puse la carne y a fuego lento unos 10-15 minutos y salpimentar.
Medida del fideo: 1 taza por persona. Añades a la verdura, junto con un poco de colorante y le das un par de vueltas.
Medida del agua: 2 tazas de agua por taza de fideo. Incorporas todo, y dejas cocinar unos 15 minutos.
Cuando empiece a consumirse el agua, apagas el fuego y tapas con un paño.
Reposadito y sin caldo esta de escándalo!!

No hay comentarios: