sábado, 20 de diciembre de 2008

MAGDALENAS DE CHOCOLATE





MAGDALENAS DE CHOCOLATE.
-2 huevos
-100g mantequilla
-100g azucar
-50 g azucar
-50g cacao
-1 cuch, levadura.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, y añadimos poco a poco los 2 huevos. Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y lo ponemos a la mezcla, envolviendo poco a poco.Echamos directamente en papeles de magdalenas, o botones de silicona... Horno, 195º unos 15 minutos.
Confieso que yo le puse en el interior, media onza de chocolate...
Nota::Si haces el doble de masa, a una le pones cacao, y a otra no, y te salen de dos colores.-la de cacao, 50 de harina, 50 de cacao-la blanca, 100 de harina

1 comentario:

BICHILLO dijo...

Enhorabuena por tu blog, se ve muy chulo y con buenas recetas. Ahora a seguir poniendo más cosas ricas, pienso seguirlo.
Saludos,