Hace un año, mas o menos, probe estos papardelle, en Roma.
Hoy me ha llegado el recuerdo, y buscando, he encontrado una salsa al Funghi Porcini, que claro, yo he adaptado a mi nevera
Salsa:
-Nata de cocinar, unos 250ml.
-Campiñones laminados. 250 grs.
-Pimienta negra
-Romero
-Sal
-Aceite
- 2 ajos picaditos
Además, claro, Los Papardelle-
Instrucciones:
- Ponemos la pasta en agua hirviendo, con sal y aceite, los minutos que indique el fabricante. Colamos y echamos unas gotas de aceite para que no se peguen. Reservamos.
- En la sarten, doramos los ajos. Ponemos los champiñones ( mas autentico si encontrais las setas Edulis, o como se llamen). Cuando están casi hechas, añadimos la nata líquida y cocinamos 5 minutos, que la nata pierda ese sabor a leche.
- Por ultimo, añadimos la sal, pimienta, romero. Y queso rallado si se quiere..
3 comentarios:
Pues probaremos tu receta y te seguiremos
Un saludo
que bueno felicidades por el blog
GRACIASSSSSSSSSSSS
QUE ILU VEROS POR AQUI!!!!!
Publicar un comentario