miércoles, 21 de enero de 2009

POLLO A LA VASCA


Sacado de un librito que tengo de Susaeta llamado "La mejor seleccion de la cocina casera: el pollo"
A mi me ha encantado, lo peor ha sido el pedaso de trozo de pan que se ha chupado la salsa....
Yo no queria!!!


Ingredientes
:
- 1 pollo (yo use pechugas de pollo enteras).
- 3 cebolletas.
- 2 copas de brandy.
- 3 pimientos verdes y 1 rojo. ( o al gusto)
- 2 tomates maduros.
- 150 gr de jamon en taquitos.
- aceite, sal y pimienta.

Preparación:
Doramos el pollo en una sartén, junto con las cebolletas cortadas en rodajas y el jamón.
Añadimos el brandy, y con cuidado se prende.
Los pimientos estar ya asados y se echan junto con el tomate pelado y picado. o si se quieren poner en crudo, ponerlos 5 minutos antes de echar el tomate (eso fue lo que yo hice).
Regar con un poco de agua caliente y cocer durante 35 minutos.

No hay comentarios: