jueves, 8 de enero de 2009

PURE GRATINADO

Esta es una recetilla muy útil cuando quieres limpiar esos restos de embutido, queso o verdura que tienes por casa. La que véis es resultado de hamburguesas descongeladas y unos champiñones..

INGREDIENTES:
- Un sobre de pure de patatas en copos.
- Agua y leche, mantequilla y sal.
- Jamón york en lonchas.
- Champiñones frescos o en conserva.
- Hamburguesa de pollo.
- Pan rallado.
- Queso rallado.

PREPARACIÓN:
Preparamos el puré de patatas tal y como indica el fabricante, y lo reservamos.
Ponemos en la plancha las hamburguesas y freimos los champiñones. Podemos hacer lonchas las hamburguesas, para que sea más fácil el bocado.
Colocación: ponemos una base de puré. Encima la hamburguesa, el champiñón y el jamón york.

Tapamos con el resto de puré y espolvoreamos pan rallado y queso.
10 minutos de horno suave y 3 de gratinador fuerte.

No hay comentarios: