Este mediodia nos ha invitado a comer mi madre.
Ibamos a ser solo 4, asi que le dije que yo llevaba el postre, un Tiramisú de Cocolate que tenia congelado y que una vez a temperatura ambiente, estaba igual de bueno, o mas que cuando lo hice... Os cuento:
INGREDIENTES:
- 300 G de chocolate negro
-400 g de mascarpone
-150 ml de nata liquida
-400 ml de cafe con azucar, frio.
- 6 cucharadas de ron o brandy.
- Bizcochos de soletilla.
-Cacao para espolvorear.
Preparacion:
Derretir el chocolate al baño maria o en el microondas. Cuando este tibio, añadirle el mascarpone y la nata liquida.Mezclar el cafe con el licor, e ir introducir y sacar rapidamente los bizcochos, colocandolos en platos individuales o el molde.Poner una capa de la mezcla de crema de mascarpone. Continuar con bizcocho y cubrir con mas crema.
Dejar enfriar minimo 1 hora en la nevera. Poner cacao antes de servirlo.
6 comentarios:
joooooooooooooo, que ricooooooooooooooooooooooo . . . . babeando estoy!!!
Xitos, se feliz!
Pues tiene que estar de vicio, tendre que comprobarlo, jejeje!
Muchas gracias chicas.
Animaros a probarlo, porque no os arrepentireis.
qué buena pinta!!! esta tengo que copiarla...con tu permiso,claro.jajaj
Madre mia, vaya pinta, me encanta, con tu permiso este fin de semana te copio.
Besos
permiso concedido a las 2..
Gracias por venir!!
Publicar un comentario