miércoles, 28 de enero de 2009

SALSA PROVENZAL PARA CARNES


Pues eso, de un librito que tengo de carne, he sacado esta combinacion rica rica, para hacer diferente una carne a la plancha.

Ademas, limpia, porque se puede hacer en el microondas.Yo os pongo la fotito de la salsa,porque con la carne no tuve ocasion.
INGREDIENTES:
- 2 calabacines.
-1 cebolla
-1 ajo
- 400g de Tomate crudo o de bote.
- 1 cuch, tomate frito.
- 1 vaso de vino tinto
- Hierbas al gusto.
PREPARACION:
Poner los calabacines en trocitos finos, la cebolla picadita, el ajo y el resto de ingredientes en un bowl para microondas.Poner 10 minutos a maxima potencia, tapado por si salta.
A los 5 minutos mover.
Asar la carne que se quiera y echar por encima.

2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rica y sencilla¡¡¡
Besitos,

Saspit dijo...

A mi maridin le encanto!!!