La hice hace ya tiempo, para mi abuela que estaba pachucha y sé que le encantan.
Y acerté!
Ingredientes:
-1 barra de pan del día anterior
- 1/2 l de leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
-Canela en polvo
-2 huevos
-Aceite de girasol para freír
Preparación:
Cortar el pan en rodajas de 1,5 cm de grosor y remojar en leche que previamente habremos calentado un poquito.
Despues cuando ya esten remojaditas las pasas por huevo batido y las freimos en la sartén.
Cuando estén doradas, secamos sobre papel de cocina el exceso de aceite.
Preparamos una mezcla de azúcar y canela y rebozamos.
Hice unas rellenas de nocilla:
Se cortan lonchas de pan como si fuera un libro, de un cm cada parte, o sea rebanadas de dos cm partidas por la mitad.
Se pone en medio una cucharadita de nocilla, y se aprieta un poco para que se extienda.
Mojamos cada rebanada en leche, y luego pasamos por el huevo batido, freimos en aceite caliente.
Despues rebozamos en la mezcla de azucar y canela .
4 comentarios:
Jo, y te puedes creer que jamás me comí una torrija?
Supongo que eso de que sean fritas ya me echa para atrás y mi cerebro dice, 'No ChRiS, sabes que no puedes' jajajaja
Las tuyas tienen una pinta increible ;)
Xitos, se feliz!!
Pruebalas...las dejas quee scurran bien el aceite, y ni se nota... hay por ahi alguna receta al micro!!
No te resistas a un postre tan tradicional
¡Cómo me gustan las torrijas, guapa!.
Qué pena que yo no las pueda hacer: entre mi marido, que no puede, y yo, que no "debo"...
Qué pinta tan fantástica.
ChRIS: si no tienes problemas de engorde, ¡adelante!. Son deliciosas.
Eso Chris, que estas estupenda!!!
Pruebalas....
Y Morguix, que tal unas de pan integral?? jaja
Publicar un comentario